+7 911 393-55-60
+7 911 369-01-01

пн-пт с 8:30 до 16:30
ntreyd@yandex.ru

г. Псков, ул. Советской
Армии, д. 60

Каталог

Новости и статьи

Главные причины популярности сетки рабицы просты: таким заборам свойственны долговечность, удобство, простота монтажа, возможность хорошего проветривания участка.

Сварная сетка от производителя может применяться в разнообразных областях и отраслях народной хозяйственной промышленности для сооружения крепких ограждений или металлоконструкций, которым необходима коррозийная устойчивость, прочность и гибкость.

Арматурная сетка - вариант металлопроката, который чрезвычайно востребован в сфере строительства. Сегодня производители предлагают разные варианты арматурных сеток, но в общем и целом они обладают сходным устройством.

Арки в помещении очень актуальны в наши дни, с их помощью можно создать любой дизайнерский проект, они очень красиво смотрятся в интерьере. После того как арка из гипсокартона установлена, нужно приступать к шпаклеванию.

Даже самые неожиданные материалы находят свое применение в столь разнообразной отрасли, как строительная. В пример можно привести металлическую сетку, что так быстро нашла себе применение в строительной отрасли. Сетка металлическая представляет из себя сплетенную между собой особым образом проволоку. Ее производством заняты в основном специализированные предприятия.

Правильно выбрать ворота для дачи не менее важно, чем построить саму дачу. Ведь неправильные ворота могут создать неудобства для въезда автомобиля на участок и его парковки.

Для выполнения работ по кладке кирпича или блочных конструкций используется специальная сетка. Она увеличивает срок эксплуатации конструкций подобного типа. Еще подобную сетку называют кладочной. Но зачем она нужна? В чем ее преимущества?

Без надежной и долговечной калитки трудно представить себе приличную усадьбу, кроме того она должна быть конечно же красивой, потому что с ней первой встречаются не только хозяева, но и гости. Любой приусадебный участок обязан обладать достаточно удобными, функциональными входами, въездами, то есть хотя бы одной (иногда несколькими) калиткой, воротами, причем сейчас часто роль калитки, в отличие от ворот явно недооценивают.

Обязательным элементом любого ограждения являются калитка и ворота, через которые люди и автотранспорт попадают на территорию. Ворота могут изготавливаться из разных материалов, однако самыми популярными и практичными являются те, что выполнены из металла.

Под штукатурку, армирующая сетка устанавливается, чтобы штукатурка была, эластичной и избежать микротрещин, в результате, усадки дома. Используется металлическая сетка с покрытием, выдерживающим воздействие щелочи, химическое воздействие окружающей среды, повышенную влажность и изменение температуры. Не ржаветь.