+7 911 393-55-60
+7 911 369-01-01

пн-пт с 8:30 до 16:30
ntreyd@yandex.ru

г. Псков, ул. Советской
Армии, д. 60

Каталог

Под штукатурку, армирующая сетка устанавливается, чтобы штукатурка была, эластичной и избежать микротрещин, в результате, усадки дома. Используется металлическая сетка с покрытием, выдерживающим воздействие щелочи, химическое воздействие окружающей среды, повышенную влажность и изменение температуры. Не ржаветь.

Сетка сматывается с рулона, отмеряется нужная длина, соответствующая высоте помещения и отрезается ножницами по металлу. Полотно сетки крепится, к стене, до установки маяков.

Сетка крепится при помощи дюбель-гвоздей и специальных, крепёжных шайб. Шайбы можно заменить, самостоятельно приготовленными, плоскими отрезками металлического профиля размером 3 см на 4 см, просверлив в них, по центру, отверстие под крепление.

Перфоратором, в месте крепления сетки к стене, сверлим отверстие диаметром, под пластмассовую вставку дюбель-гвоздя. В шайбу вставляем дюбель-гвоздь и им закрепляем сетку.

Чтобы штукатурка была цельным слоем, армирующая сетка на стыках крепится внахлест. Сетка натягивается и плотно прижимается к стене, чтобы не помешать установке маяков и нанесения штукатурки.

Инструменты: перфоратор, болгарка, ножницы по металлу.

Материалы: армирующая сетка, крепёжные шайбы, дюбель-гвозди.