+7 911 393-55-60
+7 911 369-01-01

пн-пт с 8:30 до 16:30
ntreyd@yandex.ru

г. Псков, ул. Советской
Армии, д. 60

Каталог

Новости и статьи

Для выполнения работ по кладке кирпича или блочных конструкций используется специальная сетка. Она увеличивает срок эксплуатации конструкций подобного типа. Еще подобную сетку называют кладочной. Но зачем она нужна? В чем ее преимущества?

Без надежной и долговечной калитки трудно представить себе приличную усадьбу, кроме того она должна быть конечно же красивой, потому что с ней первой встречаются не только хозяева, но и гости. Любой приусадебный участок обязан обладать достаточно удобными, функциональными входами, въездами, то есть хотя бы одной (иногда несколькими) калиткой, воротами, причем сейчас часто роль калитки, в отличие от ворот явно недооценивают.

Обязательным элементом любого ограждения являются калитка и ворота, через которые люди и автотранспорт попадают на территорию. Ворота могут изготавливаться из разных материалов, однако самыми популярными и практичными являются те, что выполнены из металла.

Под штукатурку, армирующая сетка устанавливается, чтобы штукатурка была, эластичной и избежать микротрещин, в результате, усадки дома. Используется металлическая сетка с покрытием, выдерживающим воздействие щелочи, химическое воздействие окружающей среды, повышенную влажность и изменение температуры. Не ржаветь.

Забор придает любому участку законченный вид, украшает ландшафт, является символом надежности. Забор может быть кирпичным, каменным, деревянным, бетонным, металлическим и даже, состоящим исключительно из живых растений. У каждого из вышеперечисленных видов - своя специфика и особенности.

Сегодня во многих строительных сферах используется такой продукт металлургической промышленности, как стальная сварная сетка. Она делается из прутьев арматуры или проволоки определенного сечение и диаметра. Сырье подвергается перпендикулярному и параллельному свариванию на специальном оборудовании.

Кроме теоретической практики, желательно иметь практический опыт в этом деле. Если такового опыта не имеется, то лучше начинать с маленького участка в качестве эксперимента. В статусе начинающего штукатура, очень важно, обратить внимание на то, как наносится правильно раствор и как его равномерно распределить для разравнивания смеси. Такие навыки станут самыми полезными для проведения ремонтных работ в любых помещениях.

Сегодня в строительной отрасли популярен такой материал, как сварная металлическая сетка. Ее применяют в самых разных работах строительно-монтажного характера. Производство сетки ведется на высокотехнологичном оборудовании и заключается в перпендикулярном и параллельном сваривании отрезков стальной проволоки либо арматуры.

Кто-нибудь в наше время знает, что представляет собой сетка-рабица? Наверняка знающих людей сейчас очень и очень мало. Но даже далеко не каждому профессионалу известен тот факт, что свое наименование знаменитая сетка получила благодаря её создателю Карлу Рабице.

Материал, из которого делается забор, крепится на столбы. Они могут быть разной формы и качества, подбираются под каждый вид ограждения индивидуально. В этой статье описаны виды столбов для заборов.