+7 911 393-55-60
+7 911 369-01-01

пн-пт с 8:30 до 16:30
ntreyd@yandex.ru

г. Псков, ул. Советской
Армии, д. 60

Каталог

Новости и статьи

Забор придает любому участку законченный вид, украшает ландшафт, является символом надежности. Забор может быть кирпичным, каменным, деревянным, бетонным, металлическим и даже, состоящим исключительно из живых растений. У каждого из вышеперечисленных видов - своя специфика и особенности.

Сегодня во многих строительных сферах используется такой продукт металлургической промышленности, как стальная сварная сетка. Она делается из прутьев арматуры или проволоки определенного сечение и диаметра. Сырье подвергается перпендикулярному и параллельному свариванию на специальном оборудовании.

Кроме теоретической практики, желательно иметь практический опыт в этом деле. Если такового опыта не имеется, то лучше начинать с маленького участка в качестве эксперимента. В статусе начинающего штукатура, очень важно, обратить внимание на то, как наносится правильно раствор и как его равномерно распределить для разравнивания смеси. Такие навыки станут самыми полезными для проведения ремонтных работ в любых помещениях.

Сегодня в строительной отрасли популярен такой материал, как сварная металлическая сетка. Ее применяют в самых разных работах строительно-монтажного характера. Производство сетки ведется на высокотехнологичном оборудовании и заключается в перпендикулярном и параллельном сваривании отрезков стальной проволоки либо арматуры.

Кто-нибудь в наше время знает, что представляет собой сетка-рабица? Наверняка знающих людей сейчас очень и очень мало. Но даже далеко не каждому профессионалу известен тот факт, что свое наименование знаменитая сетка получила благодаря её создателю Карлу Рабице.

Материал, из которого делается забор, крепится на столбы. Они могут быть разной формы и качества, подбираются под каждый вид ограждения индивидуально. В этой статье описаны виды столбов для заборов.

Если вам необходимо сделать недорогое и качественное ограждение, то здесь в качестве материала подойдет сетка рабица. Этот вид забора описывается в данной статье.

Дорожки на участке возникают не из прихоти хозяев участка, а по необходимости. Помесив раскисшую от дождей почву сезон или два, люди приходят к осознанию необходимости строительства садовых дорожек. Правильное размещение дома, дорожек на участке, садовых насаждений позволит вам удобно использовать приусадебный участок. Простые в изготовлении бетонные дорожки вы можете сделать сами.

В процессе изготовления металлический прут стальной низкоуглеродной проволоки сваривается таким образом, чтобы получились квадратные или ромбовидные ячейки, создающие прочность изделия как по вертикали (ширине) так и по горизонтали (длине). Назначением этого изделия является армирование (укрепление) заливаемого бетона или повышение прочности необходимых рядов кладки кирпича и других блочных кладочных материалов.

Отмостка выполняется после того, как будет готов цоколь строения. Она необходима для отвода дождевой воды от фундамента и подвала. Хотя хорошо гидроизолированному фундаменту мелкие затопления не страшны, все же отмостка лишней не будет в любом случае, хотя бы из тех соображений, что трава рядом с фундаментом просто недопустима.