+7 911 393-55-60
+7 911 369-01-01

пн-пт с 8:30 до 16:30
ntreyd@yandex.ru

г. Псков, ул. Советской
Армии, д. 60

Каталог

Новости и статьи

Повышение устойчивости железобетонных конструкций является главным приоритетом в процессе строительства. Для этого применяются арматурные сетки или каркас. Они представляют собой металлические сооружения из арматуры или же стержней разного размера.

Проволока в доме порой вещь катастрофически необходимая. Используют ее в хозяйстве, промышленности и, конечно, в строительстве. Это метиз металлическое изделие. Сталь на изготовление проволоки идет обычно углеродистая и низкоуглеродистая. Бывает выпускаемая проволока сварочной, порошковой, омедненной и другой.

Забор из рабицы пользуется немалой популярностью среди других видов ограждений благодаря своей практичности, надежности и простоте. Его часто используют для дачных участков или других мест, которые необходимо оградить.

Под фасадными сетками принято понимать конструкции, обеспечивающие безопасное проведение строительной работы. Технологии изготовления варьируются. Обычно для изготовления применяются мононити или лента из полиэтилена, ведь они прочные и не выгорают.

Вам нужно современная и долгосрочная ограда для участка дачи или дома и, желательно, без значительных вложений? Тогда вам лучше всего остановить свой выбор на заборе из сетки-рабицы.

Заборы – это важные элементы на многих частных участках, поскольку они ограждают территорию от постороннего вторжения и любопытных взглядов. Они могут создаваться из разнообразных материалов.

Для качественной отделки фасадов зданий используют специальную сетку. Связано это с тем, что наружные стены обычно имеют неровную поверхность и для их выравнивания приходится использовать довольно толстый слой штукатурки.

Бетонные полы являются очень популярными конструкциями, которые формируются в жилых или общественных помещениях. Чтобы добиться их высокой прочности и надежности, желательно проводить армирование, поскольку в результате получается долговечная стяжка, устойчивая перед многими отрицательными факторами и не требующая каких-либо ремонтных работ на протяжении долгого срока службы.

Металлическая сетка сегодня в строительной сфере используется очень широко. Даже полимерные аналоги потеснить ее существенно не могут. Почему? Ответим с радостью.

Каждый умелец в состоянии сам выполнить основные строительные работы на загородных участках. Приобретенный опыт и полученные умения пригодятся еще не однажды. Большое значение для организации дальнейшей работы имеет правильная комплектация инструментов и покупка необходимого количества качественных материалов.