+7 911 393-55-60
+7 911 369-01-01

пн-пт с 8:30 до 16:30
ntreyd@yandex.ru

г. Псков, ул. Советской
Армии, д. 60

Каталог

Новости и статьи

Для качественной отделки фасадов зданий используют специальную сетку. Связано это с тем, что наружные стены обычно имеют неровную поверхность и для их выравнивания приходится использовать довольно толстый слой штукатурки.

Бетонные полы являются очень популярными конструкциями, которые формируются в жилых или общественных помещениях. Чтобы добиться их высокой прочности и надежности, желательно проводить армирование, поскольку в результате получается долговечная стяжка, устойчивая перед многими отрицательными факторами и не требующая каких-либо ремонтных работ на протяжении долгого срока службы.

Металлическая сетка сегодня в строительной сфере используется очень широко. Даже полимерные аналоги потеснить ее существенно не могут. Почему? Ответим с радостью.

Каждый умелец в состоянии сам выполнить основные строительные работы на загородных участках. Приобретенный опыт и полученные умения пригодятся еще не однажды. Большое значение для организации дальнейшей работы имеет правильная комплектация инструментов и покупка необходимого количества качественных материалов.

Когда возникает необходимость заняться отделкой дома, первое, что приходит на ум – штукатурка. Такой способ достаточно надежен, эстетичен и позволяет выровнять поверхность стен и потолка. Тем не менее, штукатурка как самостоятельный материал не всегда справляется с задачей.

Прочный забор или ограда – характерная черта всех частных владений, будь то садовый участок или загородный дом. Ограждение выполняет две функции. Во-первых, обозначает границу своего и чужого.

Жители частных загородных домов чаще всего ограждают свою территорию глухим забором. В городской черте для ограждения территорий учреждений чаще выбирают металлические ограждения, так как они лучше вписываются в ландшафт.

Применение штукатурной сетки распространено во многих областях строительства, а также при проведении ремонтных работ. Именно поэтому, ее относят к универсальным материалам.

Всемирно известную сетку, которую в просторечии называют «рабицей», изобрел немец Карл Рабиц более 100 лет назад (он же получил патент на станок для изготовления этой сетки).

Тканая нержавеющая сетка – металлическая конструкция с ячеистой структурой, широко востребованная в промышленности, машиностроении, геологии, быту.