+7 911 393-55-60
+7 911 369-01-01

пн-пт с 8:30 до 16:30
ntreyd@yandex.ru

г. Псков, ул. Советской
Армии, д. 60

Каталог

Новости и статьи

Когда возникает необходимость заняться отделкой дома, первое, что приходит на ум – штукатурка. Такой способ достаточно надежен, эстетичен и позволяет выровнять поверхность стен и потолка. Тем не менее, штукатурка как самостоятельный материал не всегда справляется с задачей.

Прочный забор или ограда – характерная черта всех частных владений, будь то садовый участок или загородный дом. Ограждение выполняет две функции. Во-первых, обозначает границу своего и чужого.

Жители частных загородных домов чаще всего ограждают свою территорию глухим забором. В городской черте для ограждения территорий учреждений чаще выбирают металлические ограждения, так как они лучше вписываются в ландшафт.

Применение штукатурной сетки распространено во многих областях строительства, а также при проведении ремонтных работ. Именно поэтому, ее относят к универсальным материалам.

Всемирно известную сетку, которую в просторечии называют «рабицей», изобрел немец Карл Рабиц более 100 лет назад (он же получил патент на станок для изготовления этой сетки).

Тканая нержавеющая сетка – металлическая конструкция с ячеистой структурой, широко востребованная в промышленности, машиностроении, геологии, быту.

Как рана на теле человека, трещина на стене требует «лечения». Из-за нее разрываются обои, осыпается краска – в общем, портится внешний вид помещения. И чем больше проходит времени, тем шире и длиннее становится щель.

Пластиковая сетка, благодаря своим качественным свойствам, может быть использована во многих областях. Это может быть гражданское строительство, дорожные садовые и дачные работы, а также в городах для озеленения территорий и так далее.

Пеноплексом является утеплительный материал, который из полистирола общего назначения изготавливают методом экструзии. Равномерная пористая структура с закрытыми порами позволяет прекрасно пеноплексом утеплять любые части здания. Высокая влагоустойчивость с низкой теплопроводностью этому лишь способствуют. И часто приходит нужда пеноплекс этот штукатурить – когда вы им стены обошьете, например.

Забор, изготовленный из сетки-рабицы, считается самым дешевым металлическими изделием данного вида. Для его производства используется оцинкованная проволока сечением 2мм. Выпускается рабица в виде рулонов длиной 10м, и шириной от 1.5м до 2м.