+7 911 393-55-60
+7 911 369-01-01

пн-пт с 8:30 до 16:30
ntreyd@yandex.ru

г. Псков, ул. Советской
Армии, д. 60

Каталог

Новости и статьи

Как рана на теле человека, трещина на стене требует «лечения». Из-за нее разрываются обои, осыпается краска – в общем, портится внешний вид помещения. И чем больше проходит времени, тем шире и длиннее становится щель.

Пластиковая сетка, благодаря своим качественным свойствам, может быть использована во многих областях. Это может быть гражданское строительство, дорожные садовые и дачные работы, а также в городах для озеленения территорий и так далее.

Пеноплексом является утеплительный материал, который из полистирола общего назначения изготавливают методом экструзии. Равномерная пористая структура с закрытыми порами позволяет прекрасно пеноплексом утеплять любые части здания. Высокая влагоустойчивость с низкой теплопроводностью этому лишь способствуют. И часто приходит нужда пеноплекс этот штукатурить – когда вы им стены обошьете, например.

Забор, изготовленный из сетки-рабицы, считается самым дешевым металлическими изделием данного вида. Для его производства используется оцинкованная проволока сечением 2мм. Выпускается рабица в виде рулонов длиной 10м, и шириной от 1.5м до 2м.

Ремонт неотъемлемая часть в жизни каждого человека, тем более с такой скоростью развития современного мира. Обязательно каждый хочет сделать свой дом уютнее и комфортнее. Так же очень хочется, чтоб не было стыдно показать другим свой дом, будь то друзья, родственники или же просто знакомые.

Каждому настоящему хозяину хочется, чтобы архитектурные объекты в рамках приусадебного участка строились быстро, служили надежно и выглядели красиво. Работы часто откладываются из-за того, что нанимать бригаду дорого, а чтобы сделать самому, не хватает уверенности в своих силах и полезных знаний, существенно облегчающих процесс большого и малого строительства.

В век высоких технологий строительство вышло на новую ступень развития. К качеству строительных материалов предъявляются все более жесткие требования: устойчивость к физическим и механическим нагрузкам, воздействиям факторов внешней среды, длительность в эксплуатации, конкурентоспособность. Все вышеперечисленные свойства соответствуют понятию кладочная сетка.

В настоящее время сетка-рабица широко применяется практически во всех сферах человеческой деятельности, но более всего она подходит для организации заборов/ограждений частной или государственной собственности.

Практически ни одно современное строительство не обходится без использования какого-либо из видов строительной сетки. Многофункциональность делает ее присутствие просто необходимым в целом ряде строительных проектов.